Ваш регион: Кемерово
close
Ваш город:
close
Выберите ваш регион
8 800 700 56 21 Бесплатно по России
Время работы: с 08:30 до 17:30

                               Вирус!-01.jpg

Уважаемые клиенты!

ООО «Агроферма» доводит до Вашего сведения, что не смотря на ограничительные меры, введенные в связи с эпидемией COVID-19, наша компания продолжит свою деятельность с небольшими изменениями:


 1) На период с 06.04.2020г. по 30.04.2020г. «Агроферма» работает в обычном режиме с 08:30 до 17:30 на прием заказов и оформление счетов


2) Отгрузка товаров по заявкам будет производиться по внутреннему графику компании не реже 2-3 раз в неделю. В приоритете на отгрузку транспортные компании Деловые линии и Байкал-Сервис, также вы можете выбрать ПЭК, Энергию. Для физических лиц отгрузка, по-прежнему, будет возможна почтой России (по пятницам), СДЭК, Боксбери. Остальные ТК по согласованию с вашим менеджером.


3) Обращаем ваше внимание! Самовывоз возможен будет два дня в неделю по вторникам и пятницам с 10:00 до 16:00 только при наличии индивидуальных средств защиты (медицинские маски и перчатки).


Внимание! В графике отгрузок возможны изменения. Мы стараемся делать всё возможное для вашего удобства и готовы помочь вам в такой непростой для всех ситуации. Большая просьба уточнять всю информацию у своего менеджера или по бесплатному телефону 8 800 7005621.


Также сообщаем Вам, что на данный момент никаких задержек в поставках товара нет. Однако убедительно просим Вас делать заявки заранее.  


ОБРАЩАЕМ ваше внимание, что согласно указу президента России Владимира Путина от 02 апреля 2020г. - весь апрель до 30 числа включительно объявлен нерабочим. Однако это не касается отрасли производства продуктов питания первой необходимости (мясо, молоко в их числе!) и всех организаций, которые изготавливают, доставляют, хранят или реализуют такие товары, а также реализуют, доставляют или производят необходимые материалы и сырье для производства указанных товаров! Поэтому все МТФ, КФХ, ЛПХ, колхозы, сельхозпредприятия и пр. - продолжают работу! А с ними продолжаем работу и мы - компании, которые поддерживают и обеспечивают непрерывную работу производства продуктов питания, включенных в список первой необходимости!

 

С уважением к Вам и вашему бизнесу, компания «Агроферма»

 


Возврат к списку


compare add favourite